RV Indochina Pandaw

Schiff Überblick
Identisch mit der RV Bassac Pandaw und der RV Orient Pandaw, wurde die 170 Fuß lange RV Indochina Pandaw im Jahr 2009 gebaut und begann seine Tätigkeit in Birma (Myanmar) im Jahr 2011. Wie die anderen Pandaw-Schiffe wurde sie speziell entwickelt, um eine überlegene Flusskreuzfahrt zu bieten und verfügt über zwei Decks — eine Aussichtsplattform und ein Promenadendeck — mit fantastischer Aussicht auf die bezaubernde Flussuferlandschaft. Die Unterkünfte sind in 30 Kabinen mit raffinierten Möbeln und modernem Komfort verfügbar. Dieses Schiff im Kolonialstil bietet alles von friedlicher Einsamkeit, praktischen Aktivitäten und hochwertigen Annehmlichkeiten bis hin zu exotisch kulinarischen Kreationen, vielfältigen Landausflügen und einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm.
- Aussichtsplattform mit atemberaubendem Blick auf das traditionelle Leben am Flussufer
- Aufwändige Mahlzeiten mit spannenden regionalen Gerichten und internationalen Menüs
- Spa-Einrichtungen mit Dienstleistungen von geschulten Fachleuten
- Vielfältige Unterhaltung inklusive spannender kultureller Performance und thematischer Filmabende
- Hands-on-Aktivitäten wie Obstschnitzen, Kochen und Serviettenfalten
- Begrüßungsessen, Abschiedsgaladinner und Partys an Deck
- Vielfältige Besichtigungstouren mit Möglichkeiten, die lokale Kultur aus nächster Nähe zu beobachten
- Gepflegte Mountainbikes für unabhängige Ausflüge
- Lustige Barbecue Strandparty in der Trockenzeit
- Badmintonausrüstung, Angelruten und Brettspiele
Kabinen / Suites
- Kabine Hauptdeck
- Kabine Oberdeck

Abendessen

- Köstliche lokale kulinarische Kreationen und westliche Küche für alle Mahlzeiten
- Gesunde und vegetarische Küche zu jeder Mahlzeit
- Frühstück und Mittagessen - Halbbuffet
- Themenabende mit speziell kreierten À-la-carte-Menüs
- Die meisten Getränke einschließlich Tee, Kaffee, kohlensäurehaltige Getränke und lokale Spirituosen sind kostenlos
- Beeindruckende Weinkarte mit gehobenen Spirituosen
- Speisezubereitungen durch ein internationales Expertenteam geleitet von unserem erfahrenen, lokalen Meisterkoch
- Begrüßungsessen und großzügiges Gala-Abschiedsessen




